Conheça Gucci Mane, o verdadeiro “Trap God” do game

Prisões, drogas, brigas e muitos trabalhos lançados. GuWop ou simplesmente Gucci Mane é aquele que podemos chamar de Trap Lord.

Nascido em 12 de fevereiro de 1980 na cidade de Birmingham, estado do Alabama, Radric Delantic Davis, desde o ensino fundamental sempre teve predisposição para compor. Mudou-se com sua mãe para Atlanta, no estado de Georgia quando tinha 9 anos e aos 14 anos gravou suas primeiras faixas.

Seu álbum de estréia foi o “Str8 Drop Presents Gucci Mane La Flare“, lançado em 2001 com uma tiragem inicial de 1000 cópias. Em 2002 fundou sua primeira gravadora própria, a LaFlare Entertainment.

Sua carreira teve um salto com o lançamento do seu primeiro álbum de estúdio em 2005, intitulado “Trap House“, considerado um sucesso para um artista independente, alcançando o Top 20 da lista de álbuns de Rap/R&B. No ano seguinte lançou seu segundo álbum “Hard To Kill” que trazia o hit “Freaky Gurl“, que chegou a 62ª posição na Billboard Hot 100.

Gucci tem um grande histórico de prisões pelos mais diversos motivos. Na última delas, foi preso em 2013 por porte de armas, drogas e quebra de condicional, condenado em 39 meses atrás das grades. Mas não pense que ele parou de trampar por isso. Ainda preso, lançou esse ano uma mixtape de incríveis 36 faixas chamada “Ticket Meat“.

Logo ao ser solto em maio, não perdeu tempo e voltou aos trabalhos, cantando sua própria liberdade com a “First Day Out The Feds” (primeiro dia longe dos federais, em tradução livre).

No ultimo dia 21, lançou seu mais recente álbum de estúdio, o “Everybory Looking“, que conta com participações de Kenye West, Drake e Young Thug.

Sem dúvidas, GuWop é um cara que não para, tendo um enorme (enorme mesmo) acervo nas diversas plataformas digitais, fazendo jus a famosa alcunha de Trap God. Conta com mais de 80 mixtapes lançadas e 9 álbuns.

Discografia:

  • Trap House (2005)
  • Hard to Kill (2006)
  • Trap-A-Thon (2007)
  • Back to the Trap House (2007)
  • Murder Was the Case (2009)
  • The State vs. Radric Davis (2009)
  • The Appeal: Georgia’s Most Wanted (2010)
  • The Return of Mr. Zone 6 (2011)
  • Everybody Looking (2016)